1/17/2011

2 KARYA !!!


Sang model wanita adalah sebuah Mahakarya dari Allah SWT (Rajanya Manusia dan Alam Jagat Raya). Tiger Jap's yang bersanding sebagai properti merupakan karya sederhana dari kami, Studio Motor Custom Bike. Tapi kami melihat keserasian dan keindahan saat keduanya bersanding saat sesi pemotretan untuk sebuah majalah dewasa.


klik foto untuk memperbesar










Salam,
STUDIO MOTOR Custom Bike

6 komentar:

  1. Bah..!!, ceweknya cantik motornya ciamik, perpaduan yg pas bray...

    BalasHapus
  2. whehehehehe, akhirnya diposting juga, setelah kmaren liat previewnya dari enpon kang donny, mantab bre, keep on rollin !!!!!


    minggu depan gw maen ke bengkel ya, mo nengokin thruxder (thruxton-thunder) nya uda nyampe mana

    BalasHapus
  3. @The Adriants,

    Thanks brader....

    BalasHapus
  4. : keren2 euy photographie nya.. American Style berpadu dgn property Jap's Style.. World War II jadinya..hehehe :p

    Bro Juragan, ane punya motor korea = Kanzen Spazio 50cc 2 tak Racing. Karena sparepart sdh tdk ada, dan dealernya di Otista juga tdk bisa bantu. Saya ada rencana Mau ganti aja mesinnya pake Honda Beat atau Vario. Skrg lagi cari mesin kampakan nih tp blm dapet. Mudah2an Agan bisa bantu sekalian masangnya.. entar deh kalo sempat mampir bengkel kita obrol2 lagi.. siapa tau bisa bikin Future Matic Jap's Style dgn dana minim..hehe :p #koko

    BalasHapus
  5. @Koko,
    Boleh Bro, kita ketemuan dulu aja di bengkel sambil ngobrol2...kalo mesin tar kita coba bantu untuk adainnya, bikin matic ala Ruckus/Zoomer edan juga tuh Brad....

    BalasHapus
  6. mas donny sumpaaah motornya bikin ngilerr bgd,keren keren bgd euuy..

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...